Блинные рулетики с творогом

Закуски

Блинные рулетики с творогом

В русской кухне не обойтись без блинов, которые в дополнении с другими ингредиентами служат отличной закуской к шампанскому брют. Готовится такие блинные роллы быстро и подойдут для ценителей простой кухни.

Для создания необходимы такие ингредиенты:

  • блины – 2 шт.;
  • творог – 50 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • красная икра – маленькая баночка.

Приготовление достаточно простое, поэтому начинять рулет можно где-то за полтора часа до самого праздника:

  1. Заранее испечь блины.
  2. Нарезать ингредиенты для начинки и смешать их с соусами.
  3. Смесь выложить на блин и свернуть его в рулет.
  4. Поместить блюдо в холодильник на 40-50 минут.
  5. Достать и красиво нарезать.

Останется лишь придумать дизайн подачи, в который может входить красная икра и несколько видов зелени.

Марина Хащенко
Марина Хащенко

Люблю готовить для себя и своей семьи, поэтому спешу делиться с вами рецептами блюд, которые мне особенно приглянулись :)

Оцените автора
Pokulinarym.ru
Добавить комментарий