Блинные рулетики с творогом
В русской кухне не обойтись без блинов, которые в дополнении с другими ингредиентами служат отличной закуской к шампанскому брют. Готовится такие блинные роллы быстро и подойдут для ценителей простой кухни.
Для создания необходимы такие ингредиенты:
- блины – 2 шт.;
- творог – 50 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- горчица – 1 ст. л.;
- майонез – 1 ст. л.;
- красная икра – маленькая баночка.
Приготовление достаточно простое, поэтому начинять рулет можно где-то за полтора часа до самого праздника:
- Заранее испечь блины.
- Нарезать ингредиенты для начинки и смешать их с соусами.
- Смесь выложить на блин и свернуть его в рулет.
- Поместить блюдо в холодильник на 40-50 минут.
- Достать и красиво нарезать.
Останется лишь придумать дизайн подачи, в который может входить красная икра и несколько видов зелени.