Картофель с фаршем в мультиварке

Фаршированная картошка Блюда в мультиварке

Фаршированный картофель  в мультиварке готовить быстро и просто. Достаточно, чтобы под рукой был минимум ингредиентов. Картофель желательно подобрать одного размера, чтобы он равномерно приготовился.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 500 г;
  • Картофель – 15 шт.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Томатная паста – 2 ст.л.;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Соль и специи по вкусу;
  • Зелень петрушки.

Картофель с фаршем в мультиварке. Приготовление:

  1. Подготовить картофель для фаршировки. Для этого очищенные от кожуры клубни промыть, сделать в них углубление для начинки.
  2. Лук и чеснок нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке.
  3. В мультиварке на разогретом растительном масле пассировать нарезанные овощи до золотистого цвета. Добавить нарезанную зелень петрушки.
  4. Клубни картофеля нафаршировать предварительно посоленным говяжьим фаршем. Выложить на пассированные овощи фаршем вверх. Все залить растворенным в воде томатом.
  5. Готовить блюдо в мультиварке в режиме «тушение» 60 минут.

Приятного аппетита!

Марина Хащенко
Марина Хащенко

Люблю готовить для себя и своей семьи, поэтому спешу делиться с вами рецептами блюд, которые мне особенно приглянулись :)

Оцените автора
Pokulinarym.ru
Добавить комментарий