Овощное рагу с мясом в мультиварке

Блюдо с овощным рагу Блюда в мультиварке

Все ценителя мяса согласятся, что для того, чтобы мясное блюдо получилось мягким и сочным, нужно приложить максимум усилий. Однако при помощи мультиварки  все же можно получить нежное рагу из свинины с овощами  без особых затрат.

Ингредиенты:

  • свиное мясо (вырезка) – 400 г;
  • картофель – 300 г;
  • лук репчатый – 1шт.;
  • морковь – 1шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец, томатная паста по вкусу;
  • капуста – 400 г;
  • вода – 1 стакан;
  • растительное масло – 50г;

Овощное рагу с мясом в мультиварке. Приготовление:

  1. Нарезать картофель, лук репчатый, капусту нашинковать, морковь натереть на терке,
  2. В чаше около 10-15 минут обжарить капусту на растительном масле. Когда капуста подрумянится, добавить картофель,  через 10 минут – лук и морковь. Через 5 минут влить в емкость 1 стакан воды и в режиме «тушение» готовить  20 минут.
  3. После этого добавляем нарезанную на кусочки свинину вместе с томатной пастой и чесноком. Тушить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт рассчитан для семьи из  4 человек.

Марина Хащенко
Марина Хащенко

Люблю готовить для себя и своей семьи, поэтому спешу делиться с вами рецептами блюд, которые мне особенно приглянулись :)

Оцените автора
Pokulinarym.ru
Добавить комментарий